О полезном солнышке и загаре цвета шоколада

Автор Romessence 13/06/2017 0 Комментарий (ия/иев) УХОД ЗА ЛИЦОМ,

С приближением долгожданного лета и сезона отпусков мы считаем дни до заветной даты, когда можно будет забыть о городской суете и погрузиться в ласковые морские волны. И когда до отъезда в жаркие страны остаются считанные дни, наступает время для сбора чемодана: купальник, тапки, очки, солнцезащитные средства для лица и тела. И здесь возникает заминка: как не ошибиться с выбором? Ведь использование неверно подобранного крема или лосьона со слишком слабым уровнем защиты может быть чревато покраснением, ожогами и испорченным отпуском… Что делать? Все просто: использовать эффективную солнцезащитную косметику.

Профессиональные солнцезащитные средства: особенности и функции

Солнцезащитная серия не просто так считается предметом особой гордости Dermalogica. Перед ее созданием специалистами компании были проведены длительные и скрупулезные исследования в области SPF-технологий. На основе полученных результатов были созданы специальные продукты, которые усиливают естественные защитные функции кожи. Не все в полной мере понимают, что если не использовать верно подобранные солнцезащитные средства для лица, то ласковые солнечные лучи и безобидные воздушные ванны могут навредить и вызвать такие малоприятные результаты как:

- Сухость;

- Повышенная пигментация;

- Морщины;

- Раннее старение.

Согласитесь, что от отдыха на пляже ждешь бодрости, обновления и заряда энергии, а совсем не столь печальных результатов, требующих длительного восстановления и лечения? Важно понимать, что ультрафиолет, содержащийся в солнечном свете, оказывает негативное воздействие на кожу, вызывая ее преждевременное старение. Поэтому защитные сыворотки и кремы должны обязательно присутствовать в арсенале красоты любой женщины во время отдыха.

Активный отдых с бережной защитой

Почему стоит выбрать солнцезащитные средства для лица именно от Дермалоджика? Секрет их эффективности заключается в уникальном составе, включающем кофеин, экстракт морских водорослей, лаванды, алоэ, масло чайного дерева, гвоздики и другие натуральные ингредиенты, оказывающие на кожу мягкое защитное и ухаживающее действие.

Средства лучше использовать в тандеме, поскольку они усиливают действие друг друга, делая уход необременительным и приятным:

- Солнцезащитный крем для лица идеально подходит для людей, много времени проводящих под воздействием прямых солнечных лучей и активно занимающихся спортом. Он, как ни одни другие солнцезащитные средства для лица, способствует сохранению естественного баланса влаги;

- Успокаивающий бальзам обладает регенерационными свойствами и поможет устранить дискомфорт, раздражения и снять боль из-за солнечных ожогов. Состав также смягчает и освежает кожу, значительно ускоряя процесс ее восстановления.

Таким образом, используя этот косметический дуэт, можно не беспокоиться по поводу состояния кожи в летний период, во время отдыха, занятий спортом и активных физических нагрузок. Результатом использования будет красивая и здоровая загорелая кожа, а морщины, ожоги и пигментация останутся в прошлом.

Оставьте Комментарий