Дружба с солнцем: как защитить волосы без лишних усилий

Автор Romessence 08/06/2017 0 Комментарий (ия/иев) СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС,

Главной задачей, которую призваны решать солнцезащитные средства для волос, является предотвращение вредного воздействия на структуру таких агрессивных факторов как палящее солнце, жесткая хлорированная вода бассейна или соленая моря. Простое и понятное желание заняться спортом или хорошо отдохнуть может нанести шевелюре непоправимый вред, если заранее не позаботиться о подборе специальных эффективных продуктов для ухода. Можно ли верить рекламным обещаниям, в которых производитель заверяет, что солнцезащитная гамма Kerastase Soleil способна справиться с решением такой задачи как обеспечение ухода при одновременной защите локонов от агрессивных факторов извне – ультрафиолета, жесткой и хлорированной воды? Чтобы ответить на этот вопрос, надо провести детальный анализ компонентного состава продуктов этой линейки и понять, как каждый из них по отдельности и в совокупности влияют на волосы.

Очищаем, восстанавливаем, защищаем

Солнцезащитные средства для волос этой серии представлены следующими продуктами:

- Шампунь-ванна;

- Маска активного действия;

- Многофункциональный крем;

- Защитный уход-флюид;

- Защитная микро-вуаль.

Выбрав эту уходовую гамму, можно не переживать о потраченных деньгах и состоянии волос после посещения бассейна, длительного отдыха в странах и регионах с жарким климатом и воздействии на их структуру соленой воды.

Как это работает

Шампунь этой серии питает, придает упругость локонам, препятствует потере цвета. Регулярное использование маски поможет придать прядям дополнительную плотность и выровнять структуру каждого волоска. Шевелюра будет надежно защищена даже при длительном пребывании под солнечными лучами и регулярном воздействии хлорированной, жесткой и соленой воды. Солнцезащитные средства для волос в сезон лучше использовать комплексно, поскольку это обеспечит системный уход, а волосы будут:

- Быстрее расчесываться;

- Проще укладываться;

- Моментально восстанавливаться.

Уход-флюид за счет водоотталкивающей способности идеально подойдет в качестве вспомогательного уходового средства при частых и длительных контактах с водой, снижая потерю и помогая сохранить яркость цвета. Крем-уход обладает способностью блокировать вредное действие ультрафиолета и сохранить естественную красоту волос и придать им зеркальный блеск за счет высокой концентрации компонентов увлажняющего действия. Микро-вуаль незаменима для поклонниц активного образа жизни и спорта и обязательно должна быть в арсенале красоты любительниц бассейна из-за способности нейтрализовывать вредное воздействие хлора. Приятным бонусом будет усиленное увлажнение и придание здорового сияния.

О море, солнце, фене и стайлере

Солнцезащитные средства для волос этой серии идеально подходят для ухода за волосами на отдыхе, при резкой смене климата, делая пряди мягкими, шелковистыми и увлажненными. Но чтобы обеспечить своей шевелюре достойный уход, совсем необязательно куда-то ехать, ведь линейка отлично подходит для защиты волос и при регулярном использовании таких термоинструментов как:

- Фен;

- Щипцы;

- Плойка;

- Утюжок и т.д.

Стоит обратить внимание на линейку и тем, кто часто красит волосы, поскольку сбалансированный комплекс защитных, увлажняющих и питательных элементов поможет минимизировать вредное действие краски и надолго сохранить яркость и глубину оттенка. Ну а УФ-фильтры в составе сведут на нет разрушительное влияние солнца, поэтому солнцезащитные средства для волос Kerastase Soleil на отдыхе избавят от проблемы защиты волос и позволят полностью отдаться во власть солнца, ласковых морских волн и приятных впечатлений!

Оставьте Комментарий