Ухаживаем за жирной кожей лица правильно

Автор Romessence 08/04/2019 0 Комментарий (ия/иев) УХОД ЗА ЛИЦОМ,

С наступлением знойного лета женщины, кожа которых склонна к излишней сальности, активно пытаются найти действенное средство от жирной кожи лица, которое бы эффективно справлялось с устранением излишков кожного сала, увлажняло и матировало. Иногда это кажется непосильной задачей, и девушки увеличивают количество декоративной косметики – тонального крема и пудры, пытаясь так скрыть недостатки и получая прямо противоположный эффект.

 

Но есть доступный и простой способ стать красивой. Нужно всего лишь использовать подходящую косметику. Общепризнанным лидером, каждое средство от жирной кожи лица которого является настоящей находкой, является косметический бренд GiGi.

 

Очищаем, увлажняем, матируем

 

Универсальной линейкой для ухода за комбинированной и жирной кожей особенно в летний сезон является GiGi SEA WEED. Она включает:

- Непенящееся жидкое мыло;

- Тоник;

- Крем интенсивного увлажняющего действия;

- Маски на основе водорослей и экстрактов лекарственных растений.

 

Секрет эффективности этой серии прост и удивителен одновременно. Все дело в присутствии в составе всех средств экстрактов морских водорослей, которые придают упругость коже, выравнивают тон и регулируют интенсивность работы сальных желез. Если использовать не какое-то одно средство от жирной кожи лица, а ухаживать за ней системно, то кожа с глубокими и расширенными порами, склонная к забиванию пор, куперозу и пигментации станет заметно более подсушенной. Значительно снизится количество высыпаний, пройдет краснота, тон станет ровнее, исчезнет сальный блеск, а новые высыпания не появятся.

 

GiGi SOLAR ENERGY: очередь тяжелой артиллерии

 

Жирная и пористая кожа нуждается в особенно тщательном и усиленном в жаркое время года уходе. И для этого случая оптимальным решением будет серия SOLAR ENERGY от GiGi. Она включает:

- Скраб;

- Крем;

- Грязевую маску;

- Ихтиоловое мыло;

- Подсушивающий лосьон.

 

Каждое средство от жирной кожи лица этой серии обеспечивает глубокое очищение и оказывает отшелушивающее действие, устраняя с поверхности кожи отмершие клетки. Помимо этого использование этой серии оказывает на дерму укрепляющее и шлифующее действие и снижает количество выделяемого кожного сала. Что важно, кожа при обработке не травмируется, не шелушится, приобретает однородную текстуру. Внутренние очаги воспалений постепенно сходят на нет, а твердые инфильтраты рассасываются. Поверхность становится более гладкой и однородной.

 

Таким образом, использование эффективных профессиональных средств помогает раскрыть потенциал склонной к жирности кожи, делая ее ухоженной, увлажненной и красивой. А с учетом того факта, что жирная кожа дольше остается молодой по сравнению с другими типами, обеспечив ей правильный уход, можно сделать внешность предметом гордости и восхищения.

Оставьте Комментарий