Летние прически без лишних проблем

Автор Romessence 08/04/2019 0 Комментарий (ия/иев) СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС,СРЕДСТВА ДЛЯ ОБЪЕМА ВОЛОС,

Что делать, если привычное средство для стайлинга с наступлением жарких дней не справляется с поставленными задачами? Смело менять его и не бояться экспериментов! Тем более что существует проверенная марка Fudge, укладочные продукты которой не только помогают придать форму и надолго сохранить укладку, но и защитить пряди от палящего солнца, ветра и дождя. Как продукции этого молодежного бренда удается решать столь разнообразный перечень задач? Попытаемся разобраться.

 

Привет с Зеленого континента

 

Стайлинговая линейка, как и остальная продукция Фадж, разрабатывалась на Зеленом континенте – в Австралии. Это наложило отпечаток на состав и эффективность. Все стайлинговые продукты бренда имеют степени фиксации от 0 до 15, поэтому подобрать нужную в соответствии со структурой волос будет легко. Что немаловажно, косметика не перегружает шевелюру: пряди после завершения укладки остаются свежими, чистыми и ухоженными. А главный секрет эффективности, которой может похвастаться каждое средство для стайлинга FUDGE, заключается в уникальном составе. Муссы, спреи, воски, пасты и кремы включают:

- Креатиновый протеин, подвергнутый гидролизу. Он защищает структуру от воздействия агрессивного ультрафиолета, содержащегося в солнечном свете, а также соленой воды и разрушающего воздействия ветра. Кстати, это единственная марка, в составе всех продуктов которой присутствуют УФ-фильтры;

- Увлажняющий комплекс на основе гуараны, обеспечивающий увлажнение, защиту и оказывающий регенерирующее действие;

- Гидролизный комплекс на базе зародышей пшеницы, способствующий сохранению влаги в структуре волоса, за счет чего пряди даже в сильную жару и ненастную погоду выглядят блестящими и идеально гладкими.

 

Каждое средство для стайлинга FUDGE имеет свою уникальную формулу, включающую компоненты органического происхождения, что объясняет их эффективность и уникальность.

 

Первый шаг к объему или хоровод оригинальных укладок своими руками

 

Одной из ключевых задач стайлинговой продукции бренда является придание стойкого естественного объема любым – даже слабым, тонким и лишенным жизненной энергии волосам. Для этого в линейке представлены следующие продукты:

- Легчайший мусс;

- Крем-гель;

- Пудра на основе протеинов пшеницы;

- Спрей с экстрактом бамбука;

- Моделирующая глина;

- Моделирующей крем.

 

Выбрав любое средство для стайлинга из перечисленного списка, можно даже в жаркие дни не переживать, что укладка потеряет объем, и наслаждаться каждым мгновением благодатного лета, загорая на пляже, посещая экскурсии и зажигая на вечерниках.

Оставьте Комментарий