Итоговая весенняя распродажа !!! Супер скидки в разделе SALE !!! Сроки годности от 12 до 36 месяцев !!!

Радость лета с Геволь

Автор Romessence 21/06/2017 0 Комментарий (ия/иев)

С наступлением лета так хочется надеть открытую обувь, покататься на велосипеде и получить удовольствие от походов на природу и длительных пеших прогулок. Но предвкушение радости могут омрачить натоптыши, мозоли, отеки, справиться с которыми могут только особые средства для ног. Во время долгого осенне-зимнего сезона большинству жителей России приходится носить теплую и порой не совсем удобную обувь. Из-за этого могут возникнуть проблемы при переходе на летнюю обувь в виде трещин, потертостей, повышенной потливости и даже грибковых заболеваний. Как избавиться от этих проблем? Проще всего их предупредить!

Особый бальзам

В ассортименте Геволь мятный бальзам с охлаждающим действием занимает особое место. Он одновременно выполняет и лечебную, и профилактическую функции. В состав средства входят такие компоненты как:

- Ментол;

- Розмарин;

- Лаванда и другие элементы, которые одновременно регулируют влажность, охлаждают и оказывают дезодорирующее действие. Бальзам, как и другие средства для ног этого производителя, идеально подойдет при наличии таких проблем как повышенная потливость, сопровождаемая неприятным запахом, и грибковое поражение ногтей. Он незаменим не только на отдыхе, но и при регулярном посещении общественных бассейнов и душей, поскольку защитит от возбудителей инфекционных заболеваний стоп. Наносится бальзам просто и быстро, поскольку обладает умеренно густой текстурой и не течет. Кожа ступней после использования увлажняется, приятно охлаждается. Быстро затягиваются мелкие трещинки, проходит шелушение, а приятным бонусом является глубокий аромат ментола.

Ароматная защита: присыпка и дезодорант для ног от Gehwol

Некоторые средства для ног этого производителя выпускаются в не совсем привычном формате, но оценив их удобство и эффективность, становится непонятно, как можно было обходиться без них раньше. К их числу относится пудра, которая внешне напоминает детскую присыпку и отличается приятным мятно-ментоловым ароматом. Она отлично справляется со своей непосредственной задачей: предотвращает повышенное потоотделение, оказывает абсорбирующее действие, смягчает и успокаивает кожу стоп. Средств незаменимо и для зимы и идеально подойдет тем, кому приходится много времени проводить в закрытой теплой обуви.

А дезодорант для ног Gehwol – это универсальный продукт, который эффективен не только для предупреждения отеков. Он:

- Отличается удобной упаковкой в виде баллона с распылителем, с помощью которого можно легко наносить состав как на стопы, так и на внутреннюю часть обуви;

- По длительности действия намного опережает аналогичные продукты других производителей: использовав его утром и проходив весь день, вы удивитесь, что ножки смотрятся так, словно вы обулись каких-то 5 минут назад;

- Как и другие средства для ног Геволь, защищает от возбудителей грибковых заболеваний;

- Экономично расходуется.

Таким образом, используя продукцию Gehwol зимой и летом, можно наслаждаться движением и отдыхом, не переживая по поводу здоровья и красоты стоп: вне зависимости от сезона ножки будут радовать вас свежей нежной кожей и приятным запахом.

Оставьте Комментарий